خلية البيتزا
صفحة 1 من اصل 1
خلية البيتزا
السلام عليكم /كيفكم,,,,
عجينة فطاير
[ 1/2 3 كوب طحين كويتي منخول .. قليل من الملح ]..
[ 3 ملاعق زيت .. 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية .. 3 ملاعق سكر ]..
[ 1 علبة زبادي ..1 كوب حليب دافىء ]..
1 بيضة لدهن الوجه ..
* نحط السكر للخميرة والحليب ويترك لين يتضاعف حجمه ..
* نحط الزبادي والزيت والملح ونخلط ثم نضيف الطحين ونعجنه ..
* نتركه حتى تتخمر لمدة ساعه ويتضاعف حجمه و نبدأ بالشغل ..
,;
نسوي طريقة خلية النحل ونحشي العجينه جبن ونحط بالصينه
وبعدين نشغل الفرن من تحت وندخله فيه
,;
لما تتحمر مع تحت نطلعه بس مانسكر الفرن
وبعدين نجيب صينيه اكبر ونقلب الخليه مثل كذا
نسوي صلصة البيتزاء المعروفه وندهن الوجه بالصلصه
وبعدين نزينها كلن وحسب رغبته
الفرن للحين شغال من تحت نرجع ندخله فيه لحد ماتتحمر
وبالعآفيه
عجينة فطاير
[ 1/2 3 كوب طحين كويتي منخول .. قليل من الملح ]..
[ 3 ملاعق زيت .. 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية .. 3 ملاعق سكر ]..
[ 1 علبة زبادي ..1 كوب حليب دافىء ]..
1 بيضة لدهن الوجه ..
* نحط السكر للخميرة والحليب ويترك لين يتضاعف حجمه ..
* نحط الزبادي والزيت والملح ونخلط ثم نضيف الطحين ونعجنه ..
* نتركه حتى تتخمر لمدة ساعه ويتضاعف حجمه و نبدأ بالشغل ..
,;
نسوي طريقة خلية النحل ونحشي العجينه جبن ونحط بالصينه
وبعدين نشغل الفرن من تحت وندخله فيه
,;
لما تتحمر مع تحت نطلعه بس مانسكر الفرن
وبعدين نجيب صينيه اكبر ونقلب الخليه مثل كذا
نسوي صلصة البيتزاء المعروفه وندهن الوجه بالصلصه
وبعدين نزينها كلن وحسب رغبته
الفرن للحين شغال من تحت نرجع ندخله فيه لحد ماتتحمر
وبالعآفيه
فراشة الشاش- عدد المساهمات : 19
نقاط : 24368
تاريخ التسجيل : 04/08/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى